Заговоры на День святого Валентина 14 февраля

Заговоры на День святого Валентина 14 февраля

Тем, кто страдает от безответной любви, могут помочь заговоры на День святого Валентина с передачей «тайной валентинки». Если обычную валентинку человек читает глазами и анализирует, в первую очередь, умом, то «тайная валентинка», с помощью магии, адресуется непосредственно его чувствам. Для осуществления такого заговора нужно, прежде всего составить саму валентинку, то есть маленькую открытку (или даже простой лист бумаги), на которой вы должны изложить свои чувства. При написании валентинки все-время думайте о любимом человеке и о том, что испытываете к нему. От вашей искренности и силы ваших чувств зависит «заряженность» валентинки и успех заговора. Готовую валентинку зажгите от пламени свечи и произнесите такой наговор:

Письмо любви сгорит –
К любимому полетит.
Душу его разбередит,
На меня его взор обратит.

Положите пылающую валентинку на белое блюдце и дайте ей сгореть до тла. Если валентинка лишь обуглиться и почернеет – разотрите ее в порошок вручную. Смешайте этот пепел с пригоршней зерна. Рассыпьте это зерно во дворе перед стаей голубей и скажите:

Голуби небесные!
Зерно сладкое проглотите
Да к милому скорей летите.
К его окошку подлетайте
Да весточку мою передайте.

Если голуби, поклевав зерно, улетят – это добрый знак. Значит, ваш заговор удается и вскоре ваш любимый, подсознательно уловив ваше послание, обратит на вас внимание и даст вам шанс.

Для тех, кто уже встречается или состоит со своим любимым в браке, и хочет закрепить и сохранить свое счастье, могут оказаться полезными заговоры на День святого Валентина за праздничным столом. Для этого пригласите любимого на праздничный романтический ужин (если он сам еще этого не сделал). Не бойтесь проявить активность – ведь речь идет о вашей любви. Позаботьтесь, чтобы ужин был при свечах, ведь огонь – мощный источник энергии. Когда свечи будут зажжены, незаметно прошепчите:

С кем ныне за стол сажусь
С тем вовеки не расстаюсь.
Будет лишь меня любить,
Будет лишь меня хотеть
На других и не смотреть.

397