Заговоры на Масленицу

Заговор на Масленицу для привлечения прибыли и достатка

Нужно развести большой костер и сжечь в нем какие-нибудь старые ненужные вещи (чем больше – тем лучше). Избавляясь от старого ненужного имущества, вы, тем самым, символически освобождаете место для нового. При этом, глядя на костер, повторяйте:

Старое, не нужное сжигаю,
Новое хорошее приглашаю.
Пусть все отжившее уйдет.
Пусть новое прибыль принесет.
Пусть ненужное в пепел превратится,
Из пепла новыми удачами возродится!

Заговор на Масленицу на месте гулянья для привлечения денег

Привлечь денежные потоки можно обрядом, который проводится на месте гулянья. Необходимо посетить место проведения народного праздника на следующий день, то есть, в понедельник.

Там нужно прохаживаться до тех пор, пока не найдете монету, а это, в месте общественного времяпровождения, случится обязательно. Монету следует поднимать левой рукой и при этом следует проговорить следующие магические слова:

Я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) шел (шла) да на своем пути деньги нашел (нашла). Как я, Раб (-а) Божий (-ья) (собственное имя) к этим деньгам пришел (пришла), так пусть и деньги ко мне в будущем будут сами идти. Как было много людей на этом месте на Святую Масленицу, так пусть всегда будет много у меня денег. Аминь.

Заговоренную монетку нужно спрятать в собственном доме и хранить весь год. Она будет подобно магниту притягивать деньги и улучшать благосостояние. Через год на Масленицу монету нужно снова потерять в том же самом месте.

Заговор на Масленицу с использованием снега для привлечения денег

На растущей луне можно прочитать заговор на финансовое благополучие с использованием снега. При этом снег для обряда лучше взять на перекрестке, а в качестве откупа оставить там желтую монету.

Принеся в дом снег, его нужно положить на блюдо, далее зажечь зеленую свечу. После чего проговорить следующие магические слова:

Как только белый снег в широком поле тает, так в реке бурной вода прибывает. Как только я, Раба Божия (собственное имя) по улице пойду, так сразу для себя работу найду, и для души, и для денег полезную. Слово мое крепкое. Каждое слово в узел завязано – никто не развяжет. Аминь.

После того, как снег растает, необходимо прикоснутся к талой воде губами, после чего талую воду выплеснуть на улицу.

Охранительный заговор на Масленицу

Если вы чувствуете, что стали жертвой чьей-то порчи или сглаза или же подозреваете, что это может случиться в недалеком будущем, вы можете использовать охранительные заговоры на Масленицу.

Один из самых популярных подобных заговоров делается следующим образом. На рассвете первого дня Масленицы обратитесь лицом к восходящему Солнцу. После чего произнесите:

От всякого зла Масленица охранит,
Все злое и худое от меня отвратит.
В первый день всякий сглаз от меня отразиться.
Во второй день всякая порча из меня испарится.
В третий день злой заговор на кусочки разобьется.
На четвертый день обидчикам все отзовется.
В пятый день злые мысли в прах обратятся.
На шестой день все беды мои прекратятся.
На седьмой удача да сила ко мне возвратятся.

Повторяйте этот заговор на рассвете каждого дня Масленицы. Этот заговор должен стать вашей магической броней, защищающим от чужой злобы и коварства.

Заговор на Масленицу с блинами, привлекающий удачу

Возьмите самый ровный и красивый из испеченных вами блинов. Разрежьте его строго пополам, а затем медленно отодвигайте половинки друг от друга. При этом приговаривая заговор на блины:

Как восход с закатом не сойдутся,
так все беды со мною разминуться.
Будут беды от меня далеко,
буду жить привольно и легко.

Отодвиньте половинки как можно дальше, затем съешьте каждую по отдельности.

Заговор на Масленицу для исполнения желания

Обряд проводится поздно вечером в воскресенье. Желательно перед этим обязательно побывать на праздничном гулянии, чтобы зарядится положительно энергией. В этот же день, перед тем как лечь спать, следует проговорить такой заговор:

Засветись, яркая звезда, на небе высоком, на радость всему миру крещеному, загорись ясным светом и огнем негасимым на утеху православным. Загляни звезда лучиками своими и в дом Раба (-ы) Божьего(-ей) (собственное имя). Освяти, звезда праздничная, огнем светлым мое жилище. Озвучиваю тебе, звезда, мое заветное желание, услышь его. (Нужно кратко сформулировать свое заветное желание). Аминь.

После проговаривания слов необходимо трижды перекрестится, трижды поклониться, обернувшись на восток. Затем нужно ложиться спать и при этом важно как можно скорее уснуть, отбросив все посторонние мысли. Сон, который приснится в эту ночь, будет вещим.

Именно по его содержанию можно будет судить о том, сбудется ли ваше желание. Поэтому проснувшись, постарайтесь вспомнить увиденное сновидение и проанализировать его.

Чем больше во сне будет позитива, тем более высокая вероятность того, что желание сбудется. Негативные ощущения от сна указывают, что, скорее всего, ваша просьба оказалась не услышанной.

Заговор на Масленицу от злых чар

Проводить данный ритуал можно в любой день, кроме воскресенья. Для этого следует выйти на улицу и произнести, глядя на небо, магические слова. Звучат они так:

Силой магического слова я, Раба Божья (собственное имя) заклинаю, что вы, ведьмы, злые дьяволицы клейменные, причинить вред мне и моему дому сможете только тогда, когда посчитаете все звезды на бездонном небе и все песчинки на морском побережье.

После проговаривания таких слов нужно насыпать три щепотки соли на внешний подоконник окна, которое выходит на восточную сторону и при этом находится у входной двери.

В воскресенье вечером, то есть, в последний день Масленицы необходимо смести соль в холщевый мешочек черного цвета. В процессе этого нужно произносить известную всем молитву «Отче наш». Затем его нужно отнести подальше от дома и закопать в безлюдном месте.

Категория: Магия | Просмотров: 477