Яд

Яд

Сонник Миллера:

Если вам снится, что вас отравили - значит, вам следует опасаться какого-то мучительного влияния на вас.
Если вы видите во сне воздействие яда на других - значит, вы будете виновны в низменных помыслах или же другие отклонятся от правильного пути по вашей вине.
Если девушке снится, что она пытается избавиться от соперницы с помощью яда - значит, она не знает, как удержать своего поклонника.
Если во сне вы отбросите яд в сторону - Значит, Вам предстоит применить силу, чтобы преодолеть неблагоприятные обстоятельства.
Держать яд в руках или видеть, как его держат другие, означает, что вас будут преследовать неприятности.
Если вам снится, что ваши дети или другие родственники отравлены - значит, неизвестная сила принесет вам зло.
Если во сне отравлен ваш враг или соперник - значит, вы преодолеете все препятствия.
Если во сне вы принимаете стрихнин или другой какой-нибудь лекарственный яд по назначению врача - это означает, что вы отважитесь на рискованное дело.


Сонник Фрейда:

Готовить во сне яд - вы хотите отомстить кому-то из своих бывших друзей, из-за которого ваши отношения с партнером расстроились.
Пить яд, желая отравиться и умереть, - вам срочно нужно что-то поменять в своей интимной жизни, иначе скука, которая уже сейчас чувствуется и вами, и вашим партнером, заполнит собой все, а не только постель.
Подливать яд в питье или подкладывать в еду - этот сон для мужчин означает нежелательную беременность партнерши.
Если же этот сон был увиден женщиной, то значит, ее муж или любовник изменяет ей с кем-то из сотрудниц на работе.


Сонник Мельникова:

Сон, в котором вас якобы хотят отравить ядом, говорит о напрасных страхах и опасениях.
Если вы принимаете яд и при этом он на вас ничуть не действует - значит, наяву вам обеспечен успех почти безнадежном деле.
Если вы сами подсыпаете яд кому-то в еду или питье - такой сон сулит самые мрачные перспективы, затяжную болезнь и потерю близких вам людей.
Быть уличенной в отравлении ядом, представ перед судом - к потере уважения и падению вашего престижа.


Эзотерический сонник:

Вам подсыпали яд - на вашем пути лгун и подхалим.
Вы подсыпаете или собираетесь - ваша лесть кому-то не пойдет вам на пользу.
Готовить, принимать вам нравиться лесть и подхалимаж. Это может обернуться против вас.


Восточный сонник:

Кто-то пытается напоить тебя ядом — берегись — друг или подруга замыслили против тебя недоброе.
Тебя отравили, но ты выздоровела — значит, расстанешься с другом навсегда.


Сонник Зима:

Знак коварства и губительных соблазнов.
Если вам приснилось, что какая-то пища отравлена, или вы увидели пузырек с ядом: будьте осторожнее в общении с окружающими и старайтесь избегать соблазнительных предложений: под маской хорошего отношения к вам могут скрываться черные мысли.
Видеть отравленных ядом людей: это предупреждение о том, что чьи-то советы могут оказаться губительными, и вам лучше избегать пользоваться ими. Возможно также, что губительными окажутся советы, которые вы даете другим.
Если же в своем сне вы пытаетесь отравить кого-то: такой сон предвещает вам неудачу по вашей собственной вине. Будьте осторожны: возможно, негативные чувства толкнут вас на такие шаги, которые перечеркнут все ваши надежды, а может быть, и всю жизнь.
Ядовитые насекомые: подсказывают, что неприятности обещают прийти к вам с той стороны, с которой вы их меньше всего ожидаете.
Ядовитые растения: знак того, что какие-то ваши дела или замыслы могут обернуться против вас.


Сонник Лоффа:

Сны о яде часто относят к категории снов о власти, самоубийстве или мести. Яд является для нас знаковым образом, так как с детства мы знаем о его губительных свойствах. В снах о власти часто присутствует эпизод приема яда без каких-либо последствий. Зачастую мир снов даёт человеку возможность действовать, не заботясь о последствиях, и ставить свободу волеизъявления выше условностей общества. Сон с присутствием яда может подтверждать это предположение в зависимости от того, какой именно яд был принят, по чьей инициативе и кто наблюдал за происходящим. Сны о самоубийстве посредством принятия яда имеют очень мало общего с самим самоубийством, однако могут отражать сложные отношения со сверстниками, коллегами по работе, указывать на недостаток силы. Сны такого рода могут предупреждать вас об опасности самоуничтожения. Наконец, сон, в котором отравление является актом мести, может указывать на затаенную злость по отношению к объекту вашей мести. Яд является подходящим способом для совершения преступления, в нашем сознании яд часто ассоциируется с отравлением и мучительной смертью.


Сонник Лонго:

Вы решили поэкспериментировать и для этого приняли яд: наяву вы, как омут, безоглядно и бездумно кинетесь в любовное приключение.
Однако приключением вы его считать не будете, вам будет казаться, что именно это и есть та самая настоящая, большая и чистая любовь.
Как это ни печально, предмет вашей страсти придерживается по этому поводу иного мнения держать в руке флакончик с надписью «яд»: вы достаточно благоразумны, чтобы не пускаться сломя голову в любовные авантюры.
Вам вполне достаточно мечтать о высоких чувствах.
Вы чересчур реалистичны, чтобы верить в их существование на самом деле.
Это, конечно, неплохой способ избавить себя от разочарований и сердечных ран, но, во-первых, так жить скучно, а во-вторых, рано или поздно стрелы амура попадут и в ваше бронированное сердце, и вот тогда все ваши взгляды и принципы полетят вверх тормашками.
Разбить флакон с ядом: скоро вы волевым решением прекратите любовную связь, которая начала вас тяготить.
Вы поймете, что вас просто используют, однако вам до недавнего времени не хватало силы духа, чтобы изменить ситуацию, но на подходе то время, когда вам все настолько надоест, что ни сожалений, ни страданий из-за разрыва со все еще любимым человеком вы испытывать не будете.


Английский сонник:

Если во сне Вы приняли яд — сон означает неожиданный поворот в Ваших делах.
Возможно, дела несколько расстроятся, а Вы пострадаете от нечестности других людей.
Вас ждет бедность.
Если Вы видите во сне, что Вы приняли яд, но выздоравливаете — это знак того, что Вы быстро избавитесь от трудностей и скоро все у Вас будет хорошо.
Если во сне Вам кто-то предлагает яд — этот сон предвещает вероломство друга или возлюбленной.
Но хотя Вы будете разочарованы в своем первом возлюбленном (любимой), судьба подарит Вам встречу с очень достойным другом.


Сонник Юнга:

Осушить во сне бокал вина с ядом – в реальности испытать разочарование от того, что ваш сексуальный партнер обнаружил черты, которые вас пугают.
Во сне отравить своего партнера – вас беспокоят перемены в вашей сексуальной жизни, которые происходят по инициативе вашего партнера, в скором времени вы сообщите ему о своем беспокойстве.


Категория: Я | Просмотров: 39 | Теги: сон, Сонник, яд