Юноша

Юноша

Сонник Миллера:

Видеть во сне незнакомого юношу, который вызывает у вас приятные чувства, означает для женщины, что ей придется иметь дело с неопытными людьми, и это сотрудничество потребует много энергии.
Для мужчины это сон означает, что его переполняет зависть и это не позволяет ему объективно воспринимать происходящее.
Видеть себя юношей, но с чужой внешностью свидетельствует о том, что в вашей жизни грядут серьезные перемены.
Видеть юношу с изуродованным в драке лицом означает для молодой девушки, что она не скоро узнает то, о чем хотела бы знать.
Для мужчины этот сон сулит встречу с неприятелем.
Видеть незнакомого юношу со своей любимой означает, что у вас появится женщина, которая заполонит всю вашу жизнь и поглотит все мысли.


Сонник Фрейда:

Видеть во сне красивого юношу - к обновлению рабочего места, получению премии. Причем все может произойти совершенно неожиданно, и вам внезапно повысят оклад или предоставят возможность сменить должность, заняв более высокую. Не отказывайтесь ни от какого предложения, возможно, это тот шанс, который нельзя упускать. Хотя существует одно "но": для воплощения этой сказки в реальность вам придется немного пожертвовать. собственным телом.
Если для вас это не проблема, то успех обеспечен. Ну а если вам сложно смешивать отношения служебные и личные, то изыщете другие возможности привлечь внимание начальства.
Разговаривать, целоваться или обниматься с юношей - вы захотите перемены как в отношениях, так и в профессиональной деятельности. В лучшем случае вы попросите отпуск на работе и уедете к родственникам в другой город, а в худшем - потребуете развода и напишете заявление об уходе с работы. Вам не стоит принимать скоропалительных решений, вы наверняка потом об этом очень сильно пожалеете. Ограничьтесь мелкими переменами (сменой прически для женщин и разнообразием досуга - для мужчин) и увидите, что вы стали по-новому воспринимать жизнь.


Сонник Мельникова:

Приснившийся юноша-красавец может предвещать приятное путешествие и отдых в компании веселых мужчин.
Бледный, изможденный, болезненного вида юноша означает неудовлетворенную страсть и бесполезные ожидания перемен к лучшему.
Иметь дело с влюбленным в вас по уши юношей, к которому вы, однако, не питаете ни малейшей симпатии, говорит о вашей холодности в отношениях с близкими, что может обернуться для вас явно нежелательными последствиями в самом ближайшем будущем.
Целоваться с юношей означает, что в реальности вас подстерегает опасность быть разоблаченной во внебрачных связях по причине собственной неосмотрительности.


Восточный сонник:

Бежишь за удаляющимся от тебя юношей — означает что первое серьезное чувство скоро постучит в твои двери.


Сонник Юнга:

Видеть во сне молодого человека – вы все чаще убеждаетесь в том, что ваша сексуальная жизнь могла бы быть более насыщенной и интересной.
Если мужчина видит во сне молодого человека рядом со своей партнершей – ему кажется, что его любимая женщина охладела к нему.
Сон, в котором мужчина толкает свою женщину в объятия молодого человека, говорит о том, что он недоволен своей партнершей, считает ее слишком сдержанной, ему бы хотелось разнообразить свои эротические впечатления, однако его партнерша не приемлет каких бы то ни было новшеств: она не желает принимать участие в сексуальных играх, ей не доставляют удовольствия определенные позы.
Если юноша приснился женщине, это говорит о том, что она в прекрасной форме, ей хотелось бы сделать свою сексуальную жизнь более интенсивной.


Категория: Ю | Просмотров: 29 | Теги: Сонник, юноша, сон