Лягушка

Лягушка

Сонник Миллера:

Видеть пойманных лягушек - означает, что вы неосторожны с собственным здоровьем, что может быть причиной страдания ваших близких.
Видеть лягушек в траве - означает, что у вас будет приятный и уравновешенный друг, поверенный ваших тайн и добрый советчик.
Видеть очень большую лягушку - означает для женщины супружество с богатым вдовцом, имеющим детей, за которыми нужен уход.
Если вы едите лягушек - это означает быстро проходящую радость и очень маленькую выгоду от общения с некоторыми людьми.
Видеть лягушек в болотистой местности - означает несчастье, которое вы преодолеете благодаря доброте и помощи друзей.
Слушать кваканье лягушек - означает, что вы скоро поедете навестить друзей, но это путешествие не принесет вам радости.


Сонник Мельникова:

Видеть лягушек предвещает случайное, но очень выгодное приобретение.
Если лягушка зеленая - это знак быстротечной радости.
Если бурая - ваша любовь будет отвергнута.
Видеть огромную экзотическую лягушку в террариуме зоопарка означает супружество с богатым вдовцом, имеющим детей, за которыми необходимо будет смотреть в качестве и мамки, и няньки.
Увидеть скачущую лягушку в своей комнате сулит радостное событие в семье.
Лягушка, сидящая в траве, означает, что вы заведете знакомство с приятным молодым человеком, который охотно примет на себя роль вашего верного пажа.
Сон, где вам представляется лягушка-царевна, сидящая на болотной кочке возле упавшей рядом стрелы - это предвестие несчастья, которое вам удастся пережить благодаря поддержке и внимания друзей и близких родственников.
Слышать громкое кваканье лягушек предвещает, что вскоре поедете к друзьям, живущим в другом городе, но не найдете их по старому адресу.
Ловить лягушек означает, что вскоре почувствуете недомогание и обратитесь к врачу.
Есть лягушек, поданных в изысканном ресторане - наяву почувствуете себя неловко, будучи приглашенной в незнакомую компанию.


Сонник Фрейда:

Брать в руки лягушку во сне - делать в реальной жизни что-то такое, к чему вы испытываете отвращение, например, практиковать оральный секс, который, может быть, нравится вашему партнеру. Постарайтесь обсудить с ним возникшую проблему, может быть, вы найдете то, что устроит вас обоих и вам при этом не придется идти ни на какие жертвы.
Слышать кваканье лягушек во сне - к экзотическому сексу. Возможно, вы познакомитесь с человеком другой национальности, и вас охватит любопытство - а как "это" у них? Только не забывайте о мерах предосторожности.
Наступить во сне на лягушку - ваше здоровье будет под угрозой, и виной этому станет беспечность в отношениях с противоположным полом.
Если вы в самое ближайшее время ничего не измените, то предсказание сбудется в самом худшем варианте.


Эзотерический сонник:

К дождю, осадкам.


Сонник Зима:

Видеть черную земляную жабу: является отражением ваших предчувствий о том, что какой-то разговор может оказаться для вас чрезвычайно неприятным или даже болезненным.
Зеленая лягушка: указывает на возможность охлаждения отношений с кем-либо. Возможно, причиной этого станет чья-то пустая болтовня или сплетни.
Раздавить жабу или лягушку: знак того, что какой-то конфликт может иметь очень неприятные последствия.


Категория: Л | Просмотров: 42 | Теги: Сонник, лягушка, сон