Василиса Володина

Василиса Володина

Василиса Володина — известный астролог, которой удалось рассчитать свою профессиональную и личную жизнь благодаря звездам. Всероссийская популярность пришла после участия в передаче «Давай поженимся».

Настоящее имя Василисы Володиной — Оксана Владимировна Наумова. Родилась Оксана в Москве в 1974 году. В юности девушку манил мир всего таинственного и неизведанного.

Больше всего ей нравилось изучать эзотерику, гадать на картах, познавать тайны хиромантии. Чуть позже появился интерес к изучению астрологии.

Впервые Оксана заинтересовалась астрологией случайно — девушка взяла военный отцовский бинокль и начала рассматривать звездное небо. Потом Оксана все чаще и чаще стала проводить время за наблюдением звезд из окон квартиры в Одинцово.

Больше всего девушка мечтала увидеть НЛО, в конце 80-х годов в советских СМИ активно муссировалась тема о инопланетных пришельцах. К сожалению, любопытная Оксана так и не увидела летающей тарелки, зато изучила название многих звезд и созвездий, получила первичные знания про астрономию.

Биография астролога Василисы Володиной (Оксаны Наумовой) началась после прочтения ряда книг по астрологии, они показали девушке много интересных для нее фактов.

Но получать высшее образование, связанное с перемещениями звезд и планет, Оксана не рискнула. Она поступила на экономический факультет престижного столичного вуза. Во время учебы Оксана понимает, что не хочет работать экономистом-кибернетиком в будущем.

Девушку продолжали манить звезды. Она поступает в Московскую академию астрологии, где брала уроки у Михаила Борисовича Левина, признанного гуру в своей сфере.

Чем больше Оксана узнавала о звездах, тем больше ей хотелось давать прогнозы. Первыми «клиентами» девушки были ее однокурсники и друзья.

Как только Оксана получила диплом академии астрологии, то ее услугами начали интересоваться крупные бизнесмены. Они задавали вопросы девушке о своих конкурентах и недоброжелателях, просили помочь с выбором правильного направления развития бизнеса.

Персональные астрологические прогнозы Наумовой пользовались большим спросом среди власть имущих, так как они отличались повышенной точностью и почти всегда сбывались.

Стоили такие консультации недешево — за развернутый астрологический прогноз Оксана брала 2 тысячи долларов. Ее клиенты говорили, что им дешевле заплатить пусть и немалые деньги за прогноз, чем потом терпеть убытки от неправильно принятых решений.

Василиса Володина становится популярной и узнаваемой фигурой среди московского бомонда. С 1992 года девушка легально работает астропсихологом.

Всероссийское признание к Василисе Володиной приходит в 2006 году, когда девушку приглашают работать на телевидение. Астролог ведет востребованную среди телезрителей программу под названием «Звездная ночь с Василисой Володиной». Телепередачу показывают на телеканале «Столица».

После двух лет успешной работы на телевидении Василису Володину приглашают в качестве опытного астролога на проект «Давай поженимся», который выходит на Первом канале.

В этой передаче Василиса Володина выступает в роли эксперта, который прогнозирует совместимость пар. Для составления прогнозов Володина руководствуется знаками Зодиака и звездными картами. Благодаря Василисе Володиной передача Розы Сябитовой и Ларисы Гузеевой становится более интересной.

После телепередачи «Давай поженимся» Василиса Володина стала знаменитой не только в России. Многомиллионная аудитория передачи сделала свое дело, с других каналов и проектов посыпались приглашения поучаствовать в различных проектах. Василиса стала участницей и соавтором цикла фильмов под названием «Знаки Зодиака». Киноленты транслировали на телеканале ТНТ.

Василиса Володина — автор более 40 изданий, наибольшую популярность среди них получила книга под названием «Астрология отношений». В книге раскрываются секреты обольщения мужчин и влияние звезд на личную жизнь. Подтверждением популярности издания стала премия на конкурсе «Открытие года».

Прогнозируемо, что типаж своего будущего мужа Василиса Володина составила еще в школьные годы. При формировании прогноза Василиса учитывала данные своей звездной карты.

Однажды, еще на заре карьеры будущего известного астролога, к девушке обратился молодой человек. Он попросил составить астрологический прогноз. В процессе работы Василиса поняла, что звездная карта молодого человека очень похожа на ее собственную.

Но быстрого романа у Наумовой и Володина не случилось. Через время молодые люди встретились на дружеской вечеринке, после чего завязались отношения, а после и брак.

С оформлением отношений пара не спешила. В 2001 году у них появилась дочь Виктория, это стало поводом расписаться. Пафосной свадьбы не было, Оксана Наумова не хотела выставлять свою личную жизнь напоказ. В 2015 году в семье родился сын Вячеслав, его рождение также было рассчитано по звездам знаменитой мамой.

Оксана Наумова постоянно проводит индивидуальные консультации, формирует астропрогнозы по дате рождения и гороскопы для всех знаков Зодиака.

Есть персональный сайт, на котором можно узнать о предоставляемых услугах и записаться на консультацию. Василиса Володина уверена, что правильное составление астрологических карт поможет добиться успеха во всех сферах жизни.

Просмотров: 287 | Теги: астролог, василиса володина |