Заговоры от вора

Заговоры от вора

Стой, злой, стой час, бревном стой, не двигайся, не приближайся. От злого человека. Он и встанет. Будет все слышать, видеть, но не сможет двигаться.


Чтобы чужой человек не взял того, что ты на улице или где оставил, нужно сказать: «Чьи руки клали, те и возьмут».


Если что-то украдут, надо место знать, откуда украдено. Ножом это место окружить, начертить крест, в середину креста нож воткнуть и сказать: «Нож - в сердце вору, потеря - на место».


Благослови, Бог, сохрани и спаси окошечка, и воротечка, и трубу, и двери, и щелки. И железный тын кругом нашего домушка, молитвой притворен, крестом награжден.


Спаси, Господи, помилуй рабу Божью (имя) от лихого человека, от двенадцати язв, от двенадцати, от одиннадцати, от десяти, от девяти, от восьми, от семи, от шести, от пяти, от четырех, от трех, от двух, от одной - ни одной, от лихого человека. Аминь.


Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Стану говорить, наговаривать раба Божьего от всякого лихого человека, от еретика и еретицы, от колдуна и колдуницы. Кто на меня зло подумает, тот ешь свое тело, пей свою кровь. Отныне и во веки веков. Аминь.


Закрывают дверь и наговаривают на замок: «Сам, как луть, язык, как прут, гол, как зад, заведи вору глаза, сведи его с ума, а меня, нарожденного, крещеного, Господи, спаси. Аминь».


Шел Иисус Христос через три земли, через три небеси, нес Иисус Христос Евангелие и крест. Господь сказал: «Кто будет красть, напущу на него страсть, руки отнимутся, ноги с места не сдвинутся, хозяин выйдет, вора увидит. Красть запрещаю, крестом запрещаю». Иисус Христос замыкает замком, крест посреди, два ангела по бокам. Аминь.

Нужно накладывать крест на все в доме.

Заговоры обережные 107