Заговоры от бесплодия

Заговоры от бесплодия

Заговор читается женщиной перед соитием с мужем.

«Владыка, Вседержитель, а с ним его Матерь, царица Небесная, мне, рабе Божьей (имя), помоги! Семя моему роду благослови. Как есть у овцы ягнятки, у кобылы жеребятки, у коровы телятки, у кошки котятки, а мне, рабе Божьей (свое полное крещеное имя), подай, Богоматерь, желанное дитятко! Ключ, замок моим словам. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»


Заговор произносится в супружеской спальне перед разобранным супружеским ложем. В руках следует держать церковную зажжённую свечу. С ней вы обходимее все углы в спальне и произносите:

«Именем Господа благословляю углы жилья, кто здесь спит, отдыхает, детей зачинает. Как все дурное трещит, сгорает, так Господь наш любовь да дружбу освящает. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Да будет по слову и делу Господа! Ключ, замок, язык! Аминь».


Читать на растущую луну каждый день вплоть до новолуния.

«Добываю я, раба Божья (имя), себе помощника. Твоим ручкам толстеть, телу ядреть, ножкам стучать, дитем зачать. Как Месяц Месяцович растет, прибывает, так и плод у рабы Божьей (имя) зачинает. Во имя Христа Спасителя. Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь. Господа Бога Мать, Пресвятая Богородица, на помощь призываю, и все скорби и боли убираю».


Сходите в церковь, купите семь свечей. Начиная с первого дня растущей луны, семь дней подряд ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече. Постелите на пол семь шерстяных платков, опуститесь на них на колени. Произносите следующее:

«Владыка Вседержитель, а с ним его матерь. Царица Небесная, помоги, семя моему роду благослови. Есть у овцы ягнята, у кобылы жеребята, у коровы телята, у кошки котята, а мне дай, Богоматерь, дитя. Ключ и замок моим словам. Да будет так! Аминь. Аминь. Аминь».


Во время убывающей луны купить для мужа и жены серебряные обручальные кольца. Их следует носить на красной шерстяной нити на шее в течении недели. Затем кольца следует снять и произнести:

«Кольца, кольца, раскольцуйте, радость деточкой даруйте. Заберите чей-то грех, дав для дела мне успех. Да будет так! Аминь!»

Заговор повторить трижды. Кольца после проведения ритуала следует закопать в землю. Вы должны трижды перекреститься и произнести:

«Сито, зарыто, забыто. Да будет так! Ключ! Замок! Язык! Аминь!»


Древний славянский ритуал на зачатие: в новолуние войдите в воду одного и того же водоема в трех разных местах, поочерёдно надевая на голову венки – дубовый, ивовый, березовый. Войти в воду по грудь и почитать заговор:

«Матушка вода, обмываешь ты крутые берега, желты пески, бел-горюч камень своей быстриной да крутой струей. Не обмой ты крутые берега, желты пески, бел-горюч камень, а обмой меня, (имя). Смой, вода, с меня, (имя), грех!

После заговора погрузитесь в воду таким образом, чтобы венок оставался на её поверхности. Находясь под водой, мысленно произнесите: «Матушка вода, прости мне грехи вольные и невольные!

После чего резко поднимитесь.

На следующий день, задолго до рассвета рассвете, нужно взять муку и трижды ее просеять через сито. Затем просеянную муку насыпать горкой, разбить в неё яйцо, добавить щепотку соли, немного молока и дрожжей.

После чего следует сказать: «Как у тебя, Ладушка[15], все есть, чтобы хлеб месить, так и у меня, (имя), все есть, чтобы дитя сносить!»

После чего замесить тесто. Накрыть кастрюлю с тестом шерстяным платком. После того, как тесто поднимется, слепить круглый хлеб. Положить его на лист, обвести хлеб средним пальцем правой руки по направлению часовой стрелки. И лишь потом поставить хлеб выпекаться в печь. Во время выпечки хлеба думайть о ребёнке. Выпеченный хлеб завернуть в новое полотенце. После чего следует отправиться в поле. Там положить хлеб на землю, и развернуть полотенце. Прочитать молитву при появлении солнца:

«Как тебе, Матушка, без меня сей хлеб не вымесить да не выпечь, так мне без тебя дитя не сносить да не сродитъ. Возьми хлеб, дай мне дитя!»

Почитав молитву, оставить хлеб на полотенце и уйти, не оглядываясь.


Древний славянский ритуал на зачатие: на рассвете женщине следует пойти в лес, наломать (но не резать!!!) березовых веток и связать из них веник. По возвращении домой с этим веником подойти к отелившейся корове или козе. Поглаживая животное веником по бокам, произнести три раза: «У тебя теляти (козляти), а мне дитяти. Пусть так свершится по воле Лады».

После чего с этим веником отправиться в баню (причём трижды: на восходе солнца, в полдень, на закате). В бане бездетную женщину должна парить женщина, которая имеет детей. По окончании «процедуры» женщины должны вместе выпить молока с медом.

Заговоры от болезней | 57 | лечение, болезнь, бездетность, бесплодие, заговор