Заговоры от испуга у ребенка

Заговоры от испуга у ребенка

Читать на воду, потом дать попить и умыть.

Что снимаем? - Переполохи из рук, из ног, из костей, из суставов, из мозгов. - Снимай горазно, чтобы не было, нет и не будет. Отныне и во веки веков. Аминь.


Секу-высекаю, гоню-выгоняю прикосы, уроки, исполох, родимец - из буйной головы, из ясных очей, из черных бровей, из раба Божьего (имя), из белого тела, из ретивого сердца, из черных печеней, из подпятного жилья, из горючей крови. Аминь.


Нужно протянуть нитку крест-накрест и говорить три раза три дня: «Снимаю испуг с раба Божьего (имя). Век бы не было. Снимай все болезни, все скорби».


Если ребенок испугался, плачет, ниточкой его смеряй, в его рот эту ниточку дай и его ею крести и говори: «Уроки снимаю, сполохи снимаю, родимец снимаю, испуг уничтожаю. Сниму, утулю - с косточек, с жилочек, со всего тела раба Божьего (имя). Гори, гора, чтобы не было тебя. Нет и не будет! Нет и не надо! Отныне и во веки веков. Аминь». Повторить три раза.


Исполох снимаю, огонь разжигаю, дым выпускаю в чистое поле, бесей отгоняю от раба Божьего младенчика (имя) на утренней заре, на вечерней заре, на кажных межименных днях.


Дума моя, дума, дума моя злая, кровь моя дурная. Пойди, моя думушка, в дремучий лес, в пень-колоду, в белую березу, в вязкое болото, там тебе место. Аминь.


От испуга еще так говорят: «Как на ложках вода не держится, так на рабе Божьем (имя) испуг чтоб не держался».


Михайла Архангел, отпахи, отмахи, урци-пурци и переполохи снимаю с рабой (имя).

Повторить три раза.


Лохи вы, блохи, высполохи! Куда вы пошли к рабу Божьему (имя). У раба Божьего у младенца (имя) нет вам ни воды и ни земли, ни гнезда и ни места. Пойдите вы в чисто поле, под белу березу, под гнилую колоду. Там вам и вода, и земля, и гнездо, и место всегда. Отныне и во веки веков. Аминь.

Заговоры от болезней | 54 | испуг, заговор, болезнь, лечение, ребенок