Сладкоежки среди знаков зодиака

Сладкоежки среди знаков зодиака

Сладкоежки просто обожают всевозможные сладости – тортики, пирожные, мороженое, конфеты, десерты. К тому же они с удовольствием запивают все это еще и сладкими напитками, такими как кока-кола, спрайт, фанта, пепси и прочие подобные. И для сладкоежек – это самый настоящий верх наслаждения.


Телец

Большинство представителей знака зодиака Телец просто обожают вкусно покушать. Именно по этой причине они часто бывают в теле. А от сладкого они просто в восторге. Даже дня не проходит, чтобы они не съели хотя бы одну конфетку. Если Тельцы садятся на диету, они не станут страдать из-за того, что нельзя кушать жирное. Однако при этом они будут мучиться по той причине, что необходимо отказаться от сахара и сладостей с десертами. Также отдельно стоит отметить, что Тельцы сами любят готовить сладости.


Дева

Все винтики, гайки и шестеренки в голове у Девы постоянно находятся в действии и движении, поэтому им требуется довольно много глюкозы для переработки. Вы не успеете заметить, как со стола, холодильника и шкафа исчезнут сладости, тортики, пирожные и конфеты, если этот знак Зодиака живёт с вами. И если Дева не сможет употребить столько сладостей, сколько ей нужно, ее мозг как будто бы притормозит. А для того, чтобы не набрать лишние килограммы, этот знак Зодиака интенсивно занимается в спортивном зале. Именно по этой причине часто Девы не склонны к полноте и могут позволить себе кушать все что угодно.


Скорпион

Скорпионы не просто любят сладости, но любят делать их изысканными, роскошными, шикарными и необычными, с загадками и тайной. У них дома всегда есть чем полакомиться из десертов. И обычной барбариске или «Золотому ключику» Скорпион предпочтет мороженое с необычным вкусом или же торты необычной геометрической формы.


Стрелец

Стрельцы попросту не могут жить без сладкого. Они никогда не считают калории и не сидят на диете, которая исключает сахар. Чай и кофе они предпочитают пить только сладкий, а шоколад предпочитают молочный, но никак не горький. Стрельцы готовы тратить на сладости много денег, настолько они его любят.


Козерог

Козерог зачастую зациклен на своей собственной внешности. Сладости они очень любят, но в меру. В доме у Козерога всегда есть конфеты и всевозможные десерты. Они могут даже удержаться при их виде, но все равно покупают, даже если не едят. Ведь они просто любят сладости. Козерог может съесть конфетку или кусочек тортика, а потом неделями сидеть без сладостей.

851