Развитие экстрасенсорных способностей

Развитие экстрасенсорных способностей

Принято считать, что экстрасенсорные способности — это только дар, который передается по наследству и проявляется в детстве. Но развить их в себе можно и самостоятельно. На самом деле это по силам каждому человеку, но некоторые люди более чувствительны и обладают более развитой интуицией. Поэтому, перед тем как развивать свои экстрасенсорные способности, нужно обратить внимание на интуицию, насколько она у вас развита. И если вы не станете великим провидцем, то тренировка экстрасенсорных способностей совершенно точно принесет вам пользу — вы научитесь пользоваться своей интуицией и верно трактовать знаки судьбы, усовершенствуете возможности, данные вам от природы.

Первый шаг к развитию экстрасенсорных способностей — это внимательное отношение к любым знакам судьбы и странным совпадениям. Важно прислушиваться к каждому внутреннему толчку и наблюдать за последствиями своих мыслей. Очень важна и медитация. Способность оторваться от повседневных забот и мыслей, погрузиться в себя, свой внутренний мир, нащупать невидимую ниточку связи с необъяснимым является основой для развития экстрасенсорных способностей.

Любая чувствительность связана со степенью развития нервных окончаний в нашем теле. Поэтому нет ничего удивительного в том, что кисти рук у людей наиболее чувствительны. Бывают исключения, но они встречаются очень редко. Средний уровень развития чувствительности — это торс, спина, внутренние органы. Чуть выше чувствительность шеи, головы. Самая неразвитая часть тела — это ноги. Большинство людей в первые дни тренировок ничего не чувствуют ногами. Поэтому в процессе развития экстрасенсорных способностей будет развиваться и нервная ткань. По этой причине надо тренироваться поначалу каждый день по 15–30 минут.

Не стоит сильно уставать при выполнении упражнений. Не изматывайте себя. Лучше делайте упражнения чаще, чем более продолжительно.

Нельзя заниматься, когда вы раздражены: вы потеряете контроль над своими ощущениями в руках. У вас будет преобладать желание доказать, что вы это можете, а это будет сбивать вас.

Сильная биоэнергетика позволяет поддерживать хорошее здоровье и практически никогда не болеть. Сильная энергетика создает сильный иммунитет человеку. Как только вирусы или бактерии попадут в организм, иммунитет сразу их подавит. Зимние эпидемии болезней станут не опасными. Даже если кругом будет свирепствовать серьезная болезнь, у человека с сильной биоэнергетикой она пройдет очень легко и быстро. Он может перенести ее на ногах.

Сильная биоэнергетика позволяет восстановить организм. Энергия идет в те части тела, где только возникает заболевание или есть повреждение.

Практическая биоэнергетика позволяет восстанавливать не только себя, но и других людей. Легко можно снизить температуру, нормализовать давление человеку, придать ему сил, снять головную боль и многое другое.

1. Найдите тихое уютное место с приглушенным светом, уберите все раздражители и расслабьтесь, закройте глаза, сосредоточьтесь на своем внутреннем мире. Постарайтесь почувствовать, как внутри загорается духовный огонь, почувствуйте, как он согревает вас изнутри, заполняет все вокруг.

2. Сосредоточьтесь на своем внутреннем мире. Научитесь достигать внутреннего состояния гармонии. Если почувствуете боль, сосредоточьтесь на ее источнике и постарайтесь внутренними силами приглушить ее, пока она полностью не пропадет. Старайтесь постоянно излучать счастье и свет, постоянно пребывайте в приподнятом настроении, окружайте себя исключительно положительной энергией.

3. Научитесь менять реальность вокруг себя, притягивать позитив и отталкивать негатив. Постарайтесь развить внутреннее ощущение людей и событий, предсказывайте, что принесет вам тот или иной поступок, тот или иной человек. Изучайте литературу о том, как развить в себе экстрасенсорные способности, и при этом прислушивайтесь к внутренним чувствам. Внутренний голос подскажет вам, как это сделать.

4. Учитесь самоконтролю. Постарайтесь всегда держать эмоции в узде, учитесь всегда контролировать проявление эмоций. В этом помогут специальные медитативные практики, занятия йогой, тренировка воли. Контроль над собственным сознанием и телом даст возможность понять себя, настроиться на принятие внутреннего голоса.

Интересная эзотерика | 21 | экстрасенсорика, экстрасенс, Развитие способностей