» » » Пересечение главных линий ладони с второстепенными

Пересечение главных линий ладони с второстепенными

Пересечение главных линий ладони с второстепенными

Пересечения на Главных линиях сообщают информацию о преследующих данного человека трудностях, неприятностях, возможно о грядущих заболеваниях. Если такие пересечения на линиях рассматривать в контексте прошлой жизни, то можно говорить о напоминаниях. Если же подобные пересечения рассматриваются для будущей жизни, то следует относиться к такой информации как к серьезному предупреждению. Принятие окончательного решения остается непосредственно за самим человеком, ему предстоит самому решить, каким образом использовать полученную информацию, прислушиваться или нет.

Если пересечение наблюдается без повреждений (разрывов, островов, точек и т. д.), то это может означать, что данный человек учится на прошлых ошибках, познавая свой опыт и жизненный опыт других людей. Если наблюдается пересечение с последующими повреждениями Главной линии, то происходит или произойдет потеря на физическом и психологическом уровне. Эти пересечения бывают разнообразными, и стоит обращать внимание на то, где их начало и окончание. Если пересечение короткое по длине, мысленно продлите его до зоны ближайшего холма: появится возможность понять, насколько опасно то, что предсказывает линия, и к чему это может привести.

Если ярко выраженная Главная линия пересекает второстепенную линию и при этом продолжается без изменения своих характеристик, то на жизненном пути человека возникнут трудности, которые он, однако, сумеет преодолеть без каких-то особых потерь и скоро позабудет о них. Если четкая второстепенная линия пересекает Главную линию, при этом изменяя ее характеристики, то на пути данного человека встретятся проблемы, и настанут нелегкие времена, преодоление которых займет достаточно большое количество времени, и эти проблемы не пройдут незамеченными. Второстепенная линия может пересекать Главную линию, образовывая при этом Т-образный перекресток. Это означает, что человеку дается возможность исправить совершенные ошибки, судьба дает шанс. Если пересечение расположено ответвлениями от линии Головы или линии Сердца, то жизнь дает человеку время для переоценки ценностей. Стоит подумать о смысле жизни.

На представленном рисунке изображено пересечение линии Жизни второстепенной линией. Второстепенная линия берет начало на холме Венеры и пересекает линию Влияния по отношению к линии Жизни и саму линию Жизни. Данный рисунок можно расшифровать как предупреждение о том, что человеку грозят неприятности от лиц другого пола, есть вероятность неразделенной любви. Разлад в отношениях нанес глубокую травму душевного и физического характера.

Пересечение главных линий ладони с второстепенными

Соединения главных линий

Соединения Главных линий между собой возможны, если обе они располагаются горизонтально либо вертикально. Если одна из Главных линий вертикальная, а другая является горизонтальной, то их соединение невозможно. Если линии Судьбы, Здоровья и Солнца являются проходящими через линии Сердца и Головы, то этот вариант следует рассматривать не как пересечение. Данное соединение представляет собой точки отсчета для определения возраста человека.

Знаки на главных линиях

Различные знаки, которые можно увидеть на Главных линиях, показывают человеку, какие перспективы его ожидают в будущем, а также подталкивают его к совершению активных действий. Если знак несет негативную информацию, то стоит серьезно отнестись к подобному предупреждению. Лучше раньше отреагировать, чем понести потом существенные потери. Не пропустить время для исправления ошибок и не ошибиться в выборе действия – вот что должно стать главной задачей человека на данном этапе жизни.

Линии Влияния

Линии Влияния располагаются близко к зоне линий Судьбы и Жизни, а также на холме Венеры. Из тех рисунков, которые образуют данные линии, видно влияние на нашу собственную жизнь, на жизнь людей, с которыми мы связаны, с которыми планируем совместную жизнь, создаем карьеру и пр. Результаты этого проверяются и имеют проявления только с течением времени.

По рисункам линий Влияния можно увидеть информацию о продолжительности брачных отношений, о характере отношений между супругами, а также о перспективах брачного союза, который будет заключен в недалеком будущем.

Линии Влияния

На данном рисунке показаны две линии Влияния, которые рассказывают об одном и том же событии, однако размещены в разных местах ладони. Одна линия будет являться дополнением, продолжением и усилением другой линии. Если на ладони человека будет найдено отражение одного события в нескольких местах руки, то следует рассматривать это обстоятельство как можно более внимательным образом, потому что оно может стать важным поворотным моментом в судьбе человека.

Если опираться на возрастную шкалу линии Судьбы, то мы увидим информацию о том, что у данного человека был брачный союз, счастливый, однако непродолжительный, в период примерно с 24 до 35 лет.

С холма Луны идет линия Влияния к зоне линии Судьбы с 21 года и имеет слияние с линией Судьбы в 24 года. Отсюда видим информацию о том, что данный человек, в нашем случае это женщина, в 21 год познакомилась с молодым человеком, за которого впоследствии и вышла замуж, достигнув возраста 24 лет. Если линия

Влияния гораздо тоньше линии Судьбы, то это говорит о том, что отношения между партнерами развивались вполне благополучно, гармонично. Супруг делился своими мыслями, идеями, прислушивался к мнениям жены, они старались принимать совместные решения, вместе искать ответы. Но супруга являлась подавляющим фактором для мужа. В частности, это проявлялось в том, что она обладала более высоким, нежели у него, уровнем интеллекта, часто не прислушивалась к его словам и мнениям, доверяя принятие решений только себе. Скандал и трудности отображены на линиях Судьбы и Влияния. Препятствующие факторы исходили со стороны близких людей этой женщины, родственников и друзей. В период достижения 24 лет, после того как произошло слияние двух линий, линия Судьбы изменила свое расположение и направилась в сторону холма Юпитера.

Если линия Головы длинная, то это может говорить о том, что данный человек нечасто прислушивается к чужому мнению, а также стремится навязать свою личную точку зрения, свои взгляды другим людям. Этот человек слушает лишь себя, какое-то другое мнение, пусть оно и является наиболее верным, для него просто неприемлемо.

Следует помнить о том, что прогнозы надо проверять несколько раз, постоянно сверяясь с таблицами и картами рук. Это поможет избежать совершения многих ошибок по жизни, предотвратить многие неприятности и конфликты, а также найти верный, а самое главное, своевременный и действенный выход из сложившейся жизненной ситуации и выйти из игры победителем и с минимальными потерями. Каждый из холмов, всякая линия и каждая, казалось бы, незначительная черточка, рисунок являются показателем наших судеб, отражением жизненных этапов, которые мы прошли и которые нам еще предстоит освоить в будущем, отражением наших помыслов и чувств, страстей, желаний и психологической индивидуальности, являются проводниками наших творческих задатков и талантов, характера, возможностей, уровня здоровья и многих других аспектов, присущих человеку в процессе всего его жизненного пути.


23