Разрывы главных линий ладони

Разрывы главных линий ладони

Разрывы в линиях говорят о том, что в жизни конкретного человека наступили не самые легкие времена. Этот период жизни, указанный в Главных линиях, связан, как правило, с потерей ключевого статуса человека в определенном обществе, снижением активности в каком-либо виде деятельности, снижением материального уровня или помехами на личном фронте. Это практически всегда очень тяжелый период в творческой жизни человека. Но имеется и положительный аспект. Вероятно, что такая ситуация создана специально для того, чтобы у человека появился повод обдумать свои прошлые

шаги, пересмотреть некоторые из своих взглядов, выделить для себя какие-то фрагменты собственного жизненного пути и сделать соответствующие выводы относительно того, как жить дальше.

Обратите внимание на продолжение Главной линии, которое следует после разрыва. Если она четкая, хорошо просматривается, то можно говорить о том, что ход времени положительно повлиял на построение новой жизни. Если линия просматривается плохо, имеет нечеткие границы, рисунок просматривается слабо, то можно сделать вывод, что, возможно, данному человеку стоит задуматься над смыслом всего происходящего в его жизни еще раз.

Узнать, насколько верно принятое человеком решение относительно своей дальнейшей жизни, можно, тщательно рассмотрев линии Судьбы и Солнца.

Линия Трудностей – небольшая по величине. Она располагается на ладони между линией Сердца и линией Головы.

Разрывы главных линий ладони

Разрывы главных линий ладони

Разрывы главных линий ладони

Линия Трудностей является соединяющей линии Сердца и Головы. Если она присутствует на руке, то это является показателем того, что человеку суждено пройти в своей жизни множество различных испытаний. Эти тернистые пути потребуют от человека жертв и усилий. В жертву придется приносить то, что в сердце, возможно свои чувства. Усилия потребуются умственные, исходящие от головы.

Однако линия Трудностей еще является символом того, что человек способен активизировать скрытые внутренние силы, чтобы противостоять этим нелегким испытаниям.

Хиромантия | 49 | разрыв, ладонь, главные линии, линия, Хиромантия, рука