» » » Ветви от главных линий ладони

Ветви от главных линий ладони

Ветви от главных линий ладони

Новые мысли, идеи, мечты, новые знакомства, другой круг общения, изменения в личной жизни приносят в существование человека обновления. Эти обновления находят отражение в эмоциях, чувствах человека, в его интеллектуальной и социальной стороне жизни. Обновление является новой стадией развития. Иногда она неудачная, но тем не менее всегда вдыхающая свежую струю в жизнь человека. Эта струя представляет собой бесконечную смену радостей и печалей, положительного и отрицательного, красивого и гротескного. Те люди, у которых наиболее активно развиты холмы Марса в положительном и отрицательном значениях, не боятся суровых испытаний, выпавших на их долю, не избегают трудностей. Неудачи и провалы только закаляют их, поддерживая огонек жизни и подталкивая к новым свершениям.

На рисунках запечатлены руки активных людей с хорошо развитыми холмами Марса.

Ветви от главных линий ладони

Ветви от главных линий ладони

Множество веточек, отходящих от линии Головы (Ума), представленные на первом рисунке, передают информацию о том, что данный человек достаточно активен, энергичен, подвижен, уровень его интеллекта достаточно высок. В сознании этого человека зарождается большое количество идей, которые он стремится воплотить в реальную жизнь. Чередование веточек от линии Головы, идущих вверх и вниз, передает информацию о том, что на жизненном пути этого человека встретятся различные знания, новый опыт, а также переменный успех, приносящий взлеты и падения.

Если у человека имеется множество ответвлений от линии Судьбы, то это говорит о том, что данный человек хочет добиться успеха во многих сферах деятельности одновременно.

На втором рисунке хорошо заметно большое количество веточек, идущих от линии Головы рядом с ярко выраженной линией Судьбы, а также несколько нечетких, практически незаметных линий Судьбы, которые смещены в сторону холма Юпитера. Такая комбинация встречается у человека, жаждущего успешной карьеры и материальной независимости, однако не все его действия оказываются плодотворными ввиду спешки, неорганизованности и невнимательности.


28