» » » » «Золотое» число

«Золотое» число

«Золотое» число

«Золотое» число (его называют так по аналогии с символом алхимического превращения; кроме того, оно известно как действительное число, или число силы) – одно из самых важных чисел в жизни человека. Оно определяет смысл всего нашего существования, показывает мотивацию нашего жизненного воплощения.

Это число как бы приоткрывает Божественный план, и если попытаться жить в соответствии с ним, то жизнь наполнится смыслом, станет полезной и счастливой. Даже если человек и не подозревает о существовании «золотого» (действительного) числа, оно все равно оказывает влияние на нашу жизнь. Люди часто недоумевают, почему они делают тот или иной выбор в жизни, что заставляет их поступать определенным образом. Каждому знакомо понятие так называемого внутреннего голоса. Этот голос и есть вибрация «золотого» числа. Наша цель – научиться правильно определять его и в соответствии, и в антипатии.

Вибрации действительного числа ощущаются на протяжении всей жизни. Если вы живете в соответствии с ними, то вы просто экономите свое время, в вашей жизни не будет бесполезных дней, ваше время и жизненные силы не будут тратиться понапрасну.

«Золотое» число – ключ, раскрывающий для нас жизненную цель. Помните о его постоянном присутствии, и тогда вы реализуете себя и добьетесь успеха.

«Золотое» число – это источник энергии самого высокого порядка. Даже если на всех нижних уровнях (число имени, число отчества, число фамилии) энергия разрушительна, энергия планеты, соответствующей «золотому» числу, будет для нас защитой и поддержкой. Это магический символ нашей жизни. С ним связана карма человека.

Предположим, «золотым» числом является число 7 (соответствующая ему планета – Сатурн). В этом случае высшая цель жизни связана с познанием, искусством трансмутации (преобразования, преображения) и с магией слова (особенно молитвой).

Для того чтобы найти «золотое» число, надо сложить число даты рождения с числом полного имени и сократить полученное двузначное число до простого (до одной цифры).

В нашем примере (Иван Александрович Петров) надо прибавить 6 к 7 – получается 13. Сокращаем эту сумму: 13 = 1 + 3 = 4 – это и есть «золотое» число.

Заполните приведенную ниже форму собственными значениями:

Число даты рождения __________

Число полного имени __________

Перекрестная сумма ___________

Полученная перекрестная сумма и есть ваше «золотое» (Действительное) число. Если оно окажется равным 11 или 22, то подумайте, не целесообразнее ли его сократить до 2 или 4 соответственно, так как истинные вибрации чисел 11 и 22 доступны далеко не всем людям.

18