Денежный код в нумерологии

Денежный код в нумерологии

В разных школах нумерологии используют разные методы изучения денежного потенциала личности. Это важная составляющая жизни современного человека, помогающая ему реализоваться и найти свое место. Западная нумерология может вычислить денежный код финансового благополучия каждого человека только лишь по его дате рождения.


Как рассчитать денежный код личности

Чтобы вычислить денежный код личности, сложных расчетов проводить не надо, достаточно базовых навыков сложения. Для примера возьмем дату рождения: 11.08.1982. Число рождения нужно перевести в однозначный код, для чего складываем 1+1 и получаем 2.

Если вы родились с 1 по 9 число, то складывать ничего не нужно. Применяем тот же метод и для месяца рождения, складывая обе цифры для получения однозначного кода. То есть август — это 8.

Затем черед года рождения: 1+9+8+2=20. Учитывая то, что 0 ничего не значит, у нас сразу получился однозначный результат — 2. Теперь сводим все три значения к единому результату (коду): 2+8+2=12 (1+2=3). И записываем подряд все 4 однозначных цифры: 2 8 2 3. Эти числа и есть ваш денежный код.


Как использовать денежный код в обычной жизни

Полученные в результате расчетов цифры являются вашим счастливым кодом, который поможет привлечь богатство и процветание. Пользоваться им нужно как можно чаще в любой ситуации. Можно, сменить пароли банковских карт на эту комбинацию, использовать цифры в паролях, номерах телефона или номерах договоров. А также можно тасовать числа, как вам заблагорассудится. Например, очень полезно назначать деловые встречи на 23 либо 28 число.


Наиболее удачные цифры и комбинации

Стоит знать, что в нумерологии не все цифры одинаково заряжены на финансовый успех. Так, наиболее удачными в этом плане являются:

3 — как символ выигрышных сделок и финансовых операций.
6 — как символ финансовой безопасности, защиты от непредвиденных ситуаций.
8 — как символ бесконечного процветания.

Если ваш денежный код содержит эти цифры, то вы с большей вероятностью будете иметь успех в зарабатывании денег, а также обретете стабильный материальный фон. Но помните, что многое также зависит от конкретных шагов, которые вы предпримете.

283