» » » » Как видят ясновидящие

Как видят ясновидящие

Как видят ясновидящие

Ясновидение можно условно разделить на три типа:

Внешнее.

Внутреннее.

Знание.

К внешнему виду ясновидения относят видения человека, при котором глаза его открыты, то есть человек использует вместе духовное и физическое видение. Таким образом, он видит ауру предметов, животных и энергетическую структуру различных мест и помещений, видит энергетические линии в воздухе. Эти видения достигаются легко и быстро приобретаются навыки.

Внешнее ясновидение используется в целительстве и его используют для выбора «хорошего» места в помещении, используют при общении с силами природы. Но это видение не поможет вам сделать прозрачными стены или оторваться от привычного созерцания мира и времени. Увидеть будущее и проанализировать свое прошлое невозможно с помощью внешнего видения.

Внешнее видение — это первоначальный этап ясновидения и будет логично развивать его первым. С помощью внешнего ясновидения можно сделать правильный выбор в настоящее время. Вы можете определить, подходит ли вам данное платье или лучше выбрать другое; взять в качестве домашнего любимца большую или маленькую собаку, но с помощью внешнего ясновидения невозможно полноценно устранить ошибки в вашем прошлом, убрать причину того или иного действия, убираются лишь последствия.

Неполноценные и неквалифицированные целители очень часто поступают подобным образом — пользуясь лишь внешним ясновидением, они убирают болезнь, видимую в ауре человека. Это приносит лишь временное облечение, а потом болезнь проявляется снова, так как в прошлом или же в сознании человека, осталась причина, вызвавшая эту болезнь.

Искоренить болезнь и ее причину непосредственно из сознания человека внешним видением невозможно, так как, энергетическая структура сознания тоньше обычной и не видна внешним видением.

В таких случаях, на помощь приходит внутреннее видение. Внутреннее видение производится с закрытыми глазами и в состоянии медитации, отрешенном от настоящего времени. Ясновидящий путешествует в пространстве и времени совершенно беспрепятственно, может посетить как прошлое, так и будущее. Ясновидящий может посмотреть, чем занимаются ваши соседи или знакомые, может увидеть и изменить энергетические линии вероятности в вашей жизни. Все будет зависеть от вас самих, от вашей настройки и вашей сосредоточенности. Владеющему внутренним ясновидением предоставляется огромное поле деятельности для воплощения в жизнь творческих планов, для создания предпосылок для вашего успешного будущего.

Можно вспомнить и увидеть свое прошлое, исправить ошибки, которые совершили в прошлом, и которые до сих пор влияют и портят вашу жизнь. Можно посмотреть нет ли в настоящем подобных ситуаций, которые в будущем будут мешать сделать правильный выбор.

Например, отменив свое решение, мстить мужу за измену, принятое в прошлом, женщина может устроить свою жизнь и наладить отношение с мужским полом в этой жизни. Если вы хотите стать успешным и богатым, посмотрите свое прошлое и отмените психологию бедности. Вариантов бесконечное количество и можно их просматривать и принимать решение. Главное «увидеть и понять», а дальше будете знать, что и где вам необходимо сделать, чтобы вернуть свои природные возможности и приобрести везение.

Последний тип ясновидения — это знание, он самый сложный. Когда человек настраивает свое ясновидение, как точный инструмент, то ему стоит лишь бросить свой четкий и ясно сформулированный вопрос в информационное пространство, и ответ не заставит себя долго ждать. Иногда ответ приходит даже в материальной форме, т. е. через некоторое время, человек просто понимает, что он знает на этот вопрос ответ, вот и все. Это происходит практически незаметно. Чтобы такое происходило, надо уметь полностью расслабляться, избавляться от мыслей и мыслеобразов.

Если вы справитесь с этой задачей, то перед вами откроются небывалые возможности, ваше сознание станет частью огромного океана информации, для которого не существует ни времени, ни пространства — оно Вечность и ваше сознание сливается с ним. Ваше сознание быстро найдет правильный ответ в этом океане информации и вы, когда возвращаетесь к обычному образу мышления в обычное время, понимаете, что просто знаете ответ. Полученные таким образом знания, люди обычно называют всем известными словами: «озарение», «инсайт», «просветление». Этим типом ясновидения тоже можно овладеть и вызывать подобные просветления по собственному желанию. Надо регулярно заниматься, и тогда вы всегда можете найти ответ в океане накопленной годами и тысячелетиями информации, а гениальные решения станут вашими постоянными спутниками.

Всеми типами ясновидения можно овладеть при помощи комплексов упражнений, приведенных ниже, а также некоторой силы воли, веры в успех и определенной доли упрямства. Не стоит отказываться и от гадания, а также от упражнений контроля внимания.

Принято считать, что способностью к ясновидению обладают все: кто-то ясно видит (информация с помощью образов), кто-то ясно слышит (информация с помощью звуков, слов, фраз), кто-то ясно ощущает (информация с помощью ощущения). Если эти способности человека не продолжают развиваться, то со временем они постепенно утратятся.

Все люди могут получать космоэнергетическую и подсознательную информацю ясновидения. Однако не многие могут развить потенциал своего мозга настолько, что могут улавливать импульсы, идущие из глубины подсознания…

Стимулы к развитию ясновидения могут быть абсолютно разные: у некоторых способность «ясно видеть, развита с рождения; у других, она появилась, после произошедшего с ними несчастья (клинической смерти, удара молнии, автомобильной аварии и т. д.), у третьих, появилась после продолжительной практики и упорных тренировок для развития третьего глаза и различных видов ясновидения.

Ясновидение у разных людей проявляется по-разному, и видят и ощущают его они по-разному. Наиболее частым и более доступным является восприятие реальности «третьим глазом». Часто видения заменяют существующую реальность, именно это и происходит с медиумами, которые входят в «транс» и в информационном пространстве ищут души умерших и исцеляют болезни людей. Ясновидящие, которые воспринимают удаленные места, и предметы часто чувствуют ощущение отстраненности. Некоторые ясновидящие описывают видения других астральных миров, мир духов, ад и рай. Другие люди, по-другому проявляют свои способности «ясно видеть». Видения часто приходят к людям во сне. Такие сны часто сбываются в недалеком реальном будущем.

Объяснение этому феномену достаточно простое. В результате различных условий у человека активизируется специальный орган мозга — гипофиз, так называемый «третий глаз». В ряде случаев это возникает спонтанно, по мере развития жизненных обстоятельств, в других случаях люди специально создают эти условия. В результате активации гипофиза, появляется способность к ясновидению.

Можно сказать, что ясновидение — это духовное зрение, а поскольку духовное зрение предшествовало физическому, то ясновидением обладает каждый из нас. Духовное зрение напоминает и посещает нас чаще, чем мы об этом задумываемся. Мы видим сны, именно «видим», иначе как объяснить общение во сне людей, которые живут на большом расстоянии друг от друга, а на утро, связавшись один с другим, выясняют, что они действительно общались.

Как объяснить то, что во сне мы можем ясно видеть, а в реальной жизни нет? Во сне человек полностью расслабляется, снимает с себя все запреты и блоки, он забывает о том, что ему можно, а что нельзя, его сознание полностью свободно, он не ограничивает себя ни в чем. Он позволяет себе «ясно видеть». Возвратившись в реальную жизнь из сна, мы опять ставим себе препоны и запрещаем «видеть» нашим «третьим глазом». Просыпаясь, мы можем сказать: «И что это за странный сон мне приснился, как хорошо, что это было только лишь во сне!», хоть на самом деле, это происходило все реально, только в другом измерении и не в нашем физическом мире.

Человек приходит в этот мир с задатками ясновидения и все дети — это потенциальные ясновидящие. Но развитие способностей к ясновидению зависит от той среды, в которой воспитываются дети. Там, где в семье верят в ясновидение — детям помогают развить свои способности, а где родители не верят, то и детям запрещается заниматься ясновидением, способности их подавляются и замещаются другими.

Возможности человека безграничны, только не все можем использовать. Человек может делать непостижимые вещи: чувствовать мысли других, видеть через предметы, колдовать, видеть вещие сны и даже летать. Человеку все подвластно, стоит только преодолеть свою лень и он получит все что захочет. Возможности и способности у всех людей одинаковые и если кто-то может делать что-то сверхъестественное, это лишь потому, что человек так захотел.

При намеренном развитии ясновидения, особенная трудность состоит в том, чтобы удержать эту способность, научиться пользоваться ею, ставить задачи и находить их решения.

32