» » » » Кто такие ясновидящие

Кто такие ясновидящие

Кто такие ясновидящие

Исследования показали, что люди обладающие даром ясновидения и другими паранормальными способностями используют возможности своего мозга более эффективно, чем обыкновенные люди. Оба полушария их мозга работают синхронно, что позволяет им использовать свой мозг как универсальную антенну, которая способна получать любую информацию, а также оказывать влияние на людей и на события, которые должны произойти.

Человек, обладающий даром ясновидения, может видеть сквозь тело находящегося рядом человека, может наблюдать работу его внутренних органов, может видеть ауру людей, ее цветовую гамму и таким образом определять качество мыслей, находящихся рядом с ним людей. Может читать письма и тексты, спрятанные в конвертах, видеть предметы в закрытой комнате.

Ясновидящие могут привлечь в свою жизнь удачу и везение. Даже те, у кого есть только начальные навыки, на интуитивном уровне чувствуют, что правильно, а что нет. Такие люди никогда не пойдут устраиваться на работу, где его не оценят по его способностям и где ему грозит неудача. Они видят правильную дорогу в жизни, принимают правильные решения, находят верных друзей, выигрывают в лотерею, не покупают ненадежные вещи, про таких людей обычно говорят, что ему просто везет.

Среди нас живет много людей, которые даже не догадываются о своих феноменальных возможностях и своих способностях к ясновидению. Если таким людям задать вопрос: «Почему вы сели именно в этот поезд и на это место?», они ответят, что это место и это направление их просто привлекло. Эти непонятные догадки и влечения и есть интуитивное ясновидение.

Человек, обладающий астральным зрением, может видеть предметы, людей, животных, другие города, ландшафт на больших расстояниях. Подобно тому, чтобы увидеть и приблизить далекие звезды и планеты астрологи используют телескопы, ясновидцы используют дополнение к астральному зрению — непрерывный поток мыслей, «скрепленный» сильным потоком праны, посылаемой вместе с мыслью.

Прана (дев. буквально на санскрите означает «жизнь», «дыхание» или «постоянное движение») — одно из центральных понятий йоги и традиционной индийской медицины, понимается как жизненная энергия, жизнь. В йоге считается, что прана пронизывает всю вселенную, хотя и невидима для глаз (википедия).

Ясновидение — это своеобразная «астральная труба», посредством которой расстояние между отдаленными местами приближается. На пути потока мыслей от предмета к предмету идут астральные звуковые колебания и астральные излучения (от удаленных предметов).

Связь на расстоянии (астральная труба) образуется волей и сильным желанием ясновидящего, в результате которого при помощи сильного потока праны образуется необходимой силы ток мысли. Но это происходит только у сильных медиумов, некоторым только воли и желания недостаточно для установления астральной связи. В таких случаях используются инструменты ясновидения (стеклянные шары, кристаллы, чернила, чашы с водой, стаканы с чистой водой и другие). Эти приспособления, как бы являются окуляром или отправной точкой «астральной трубы».

Окуляром астральной трубы может быть обыкновенный стакан с чистой родниковой водой. Стакан ставят на чистую белоснежную скатерть и концентрируют внимание в центре стакана, на поверхности воды. Смотрят, не мигая и не опуская век в течение десяти минут. Чтобы научиться устанавливать связь на расстоянии, надо тренироваться два раза в день в течение нескольких недель. В конце можно увидеть на поверхности воды различные картины и изображения людей, события.

Приступы ясновидения были замечены и у обычных людей, особенно накануне каких-либо грандиозных событий (войн, катастроф, землетрясений и др), после пережитой опасности и клинической смерти, а также после сильного стресса. Приступы ясновидения особенно часто посещают людей на пороге между бодрствованием и сном, между жизнью и смертью, в состоянии опьянения, в состоянии гипноза или самогипноза, в крайне изнуренном состоянии.

Наш мозг воспринимает любую информацию, но не всегда ее осознает и только лишь в моменты опасности для жизни, происходит перестройка работы мозга с использованием всех его ресурсов, что дает человеку дополнительные шансы выживания.

Иногда способность предвидеть будущее и видеть прошлое открывается после многодневного поста и молитвы. Такое ясновидение называется откровением . Ясновидение, которое приходит после долгих медитаций, называется просветлением .

Просмотров:27